II. Herren: SG Greetsiel/Pilsum/Manslagt II - FT 03 Emden III = 4:3 (3:2) - 18.11.2018

3 Punkte vor der Winterpause

Im Heimspiel setzte man sich in einem spektakulären Spiel mit 4:3 gegen FT03 durch. Nach einem grandiosen Start mit 2 Toren in den ersten 6 Minuten schaffte man es nicht dieses Tempo über die gesamte Halbzeit aufrecht zu erhalten. Doch der Reihe nach:

1:0 in der dritten Minute über links. Keita schiebt ein nach Vorlage von Diallo welcher schön freigespielt wurde durch Steffen Köhler
2:0 in der sechsten Minute - wieder über links. Ites schiebt ein nach Vorlage von Steffen Köhler, welcher nach einem langen Freistoß von Keno Köhler sich gut auf der Seite durchsetzt
15. Minute -> große Konfusion durch pures Glück kein Gegentor
Zwei/drei weitere Chancen für uns, aber Schüsse auf den Torwart
2:1 nach einer Ecke -> Kopfball ins lange Eck und unhaltbar, nach einem zweiten Ball nach Ecke
30. Sven Rah klärt auf der Linie zur Ecke
31. 2:2 Ausgleich mit der darauf folgenden Ecke
32. Minute Elfmeter gegen uns, nach Foul von Keita am Gegenspieler - verschossen übers Tor
34 Minute Missverständnis des FT Verteidigers und Torwart 3:2 Ites

Halbzeit

In der Halbzeit wechselten wir zweimal und stabilisierte dadurch weiter die Defensive. Nach einem Foul von Keno Köhler am Gegenspieler schaffte FT das 3:3 und damit den verdienten Ausgleich.

Nach einem verunglückten Abstoß von FT kam man in Ballbesitz und wir erzielten (nachdem ein Spieler von uns am Boden lag und wir weiterspielten) aus abseitsverdächtiger Position das Siegtor. Mit einer starken Defensivleistung in der zweiten Hälfte und speziell zum Schluss, schafft man es die drei Punkte zu behalten.

Link auf DFB-Net: --> bitte hier klicken